首頁 主題遊學 法國 英國 西班牙 德國 愛爾蘭 美國 加拿大 其他

關於我們

金龍全球遊學

遊學--不分年齡利用短期到歐美深度文化學習及體驗異國風情,利用難得的假期,激發內在自我、放鬆心情、遊學充電,創造一段難忘的回憶!針對不同族群,上班族 / 學生 / 退休人士以及小朋友們提供各種課程。提供法、德、英、西、愛爾蘭,瑞士,義大利等國的語言課程、夏令營以及各國的主題式遊學,如時尚、舞蹈、烹飪、藝術設計繪畫、音樂、工作坊等學習課程。不論個人或是學校團體,都可設計專屬的優質教育旅行。

Why us? 為什麼選擇金龍遊學呢?

  • 金龍遊學在金龍永盛旅行社底下,1958年創立的金龍,一直以來提供給消費者最高品質的服務。
  • 位於南京復興捷運站,兄弟飯店旁,地點便捷方便您詢問。
  • 原本就有旅遊的專業知識做後盾
  • 以真正有跟學校窗口當面見過面,或是在電話會議中對談覺得對方值得信賴的學校為主。確保學生在國外有一位以上的窗口,加上國內我們的顧問,讓您更加放心。能盡力照顧好所有學員的遊學狀況,持續與出門在外的您保持聯絡。
  • 正因為背景是旅行社,除了遊學學習之外,其餘的旅遊相關知識、資訊都可以大力提供。

每一位想出去遊學的人都有自己的想法。也許是想要看看世界,也許想要增進語言能力,也許為了未來的計畫作準備,也許只是想轉換一下現在的生活。我們都了解。因此,我們用心設身處地為您規劃,盡力達到最適合您的旅程,最符合您需求的學校、課程、住宿,所有最符合您個性的選項。我們希望能幫助您達到您想要的目標的同時,您有滿滿的回憶,滿滿的體驗;因為那些更是無價的。

除了學校來台灣拜訪之外,我們也持續參加國內外海外教育研討研習會。包括連續兩年Alphe Taiwan在台北舉辦的海外教育業者商會平台與 23間學校代表面對面,了解對方提供的課程,學校地點,周邊環境,學校學生的國籍比例等等,了解他們各是一間怎麼樣的學校。 2014年在英國由英國對外英語教學評鑑單位English UK舉辦的Agent Inward Mission,透過實地參訪六間學校以及與20間學校代表面對面開會,我們更確定哪些學校適合我們的什麼族群的學生。2015至北京ICEF 教育交流研討會與已有合作的學校關係更加緊密,深知對方新舊課程或新校舍在哪一區,或是現在哪一個職務換了什麼樣的人。也認識了許多新學校,評估合作機會。持續進步的我們,為您帶來最新的遊學資訊。

金龍全球遊學的學生,也都非常滿意我們的服務!
>>>>>>>>>>>觀看學生心得分享<<<<<<<<<<<

金龍全球遊學有限公司 專線:(02)2714-8899 代表號:(02)2718-7300 傳真:(02)2718-0200

EMAILdragonedu@dragontr.com.tw 地址:(105)台北市復興北路167號13樓之2

分公司: 台中 (04)2323-5789 彰化 (04)752-4369 嘉義 (05)2271312 台南 (06)216-0006 高雄 (07)535-7999

版權所有 金龍全球遊學有限公司 Copyright 2015 Dragon Worldwide Education Service Inc. All Rights Reserved